Traditionelle Sushi-Kunst trifft auf kreative japanische Küche, dazu wehen die herrlichen Aromen der Pazifikregion durch den Raum. Auf geht die Entdeckungsreise durch die Welt von Kai Sushi.
Der Herbst ist da und damit ist die perfekte Gelegenheit, Ihre geschäftlichen und persönlichen Weihnachtsessen zu planen! Kai Sushi ist der ideale Ort dafür. Unsere festlichen Mahlzeiten sind von der japanischen Tradition des Bōnenkai inspiriert, bei dem Freunde und Kollegen sich jährlich treffen, um das vergangene Jahr zu feiern.
In unseren vielfältigen Räumlichkeiten bieten wir den idealen Rahmen für geschäftliche und private Zusammenkünfte bereits ab acht Personen. Im Kai Lab geniessen Sie eine besonders private und exklusive Atmosphäre und können aus drei verschiedenen Menüs wählen. Für grössere Gruppen von bis zu 150 Personen können Sie auch unsere Restaurants mieten.
Mit Bōnenkai bieten wir drei unterschiedliche Food-Konzepte für Sie an, je nach Budget- und Zeitrahmen. Selbstverständlich bieten wir auch individuell zugeschnittene Lösungen an. Fragen Sie unverbindlich an.
Ab November können Sie täglich in unserem Kai Lab für einen gemütlichen Fondue-Plausch Platz nehmen. Wir bieten Shabu Shabu auch in allen Restaurants und auf dem Kai Boat auf Anfrage an.
Das Feuertopfgericht Shabu Shabu besteht ursprünglich aus einer kochenden Brühe, die nach einem hauseigenen Rezept mit diversen Gewürzen und Gemüsesorten aufgepeppt wird. Nach Belieben können nun Fisch, Fleisch und sogar als vegane oder vegetarische Version mit Tofu und Gemüse darin gegart werden. Diesen werden zum Verzehr mit unseren delikaten hausgemachten Saucen verfeinert. Als Beilagen werden frische Salate und Onsen-Ei serviert. Die Suppe wird von Runde zu Runde würziger und kann am Ende zusammen mit handgemachten Ramennudeln verzehrt werden.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig. Ab 4 Personen ist Shabu Shabu auch per Delivery verfügbar, bitte bestellen Sie mindestens 48 Stunden im Voraus. Pro Person kostet Shabu Shabu à discrétion CHF 99.-.
Omakase - Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis
Willkommen zu einem Geschmackserlebnis, das Ihre Erwartungen übertreffen wird – willkommen beim Omakase im Kai Sushi Seefeld. Omakase ist eine traditionelle japanische Art des Speisens, bei der Sie als Gast die kreative Kontrolle dem Sushi-Meister überlassen und sich auf eine einzigartige kulinarische Reise begeben: Unser neues exquisites Omakase 15-Gang Menü.
Im Herzen unserer Küche steht die Philosophie, die Essenz der Jahreszeiten und die Schönheit der Natur in jedem Bissen einzufangen. Unser talentiertes Sushi-Master-Team lädt Sie ein, die Kunst der japanischen Küche in ihrer reinsten Form zu erleben. Das Omakase Menü ist eine Hommage an die Tradition des Vertrauens zwischen Gast und Küchenchef – lassen Sie sich von unserer Expertise überraschen und verwöhnen.
Entfliehen Sie der Hektik des Alltags und gönnen Sie sich ohne grossen Aufwand einen exklusiven Yacht Trip im Kreise Ihrer Liebsten.
Sie haben die Gelegenheit die schönsten Orte auf dem Zürichsee zu bewundern, die Sie vielleicht noch nie gesehen haben. Sie baden ungestört in den schönsten Buchten, sonnen sich bei Cocktail und Sushi auf dem grosszügigen Sonnendeck oder paddeln in den Sonnenuntergang. Yachtfeeling pur.
Es braucht zwar nicht immer einen speziellen Anlass, um an Bord zu gehen, aber für die spezielle Geburtstagsüberraschung, einen romantischen Heiratsantrag oder ein unvergesslichen Junggesellenabschied eignet sich die edle Kulisse einer Yacht auf dem Zürichsee natürlich besonders gut. Eine Mischung aus Abenteuer und unaufdringlicher Exklusivität, das ist die Idee hinter diesem aussergewöhnlicher Charter für Ihren individuellen Event.
Geniessen Sie Sushi «à discrétion» vom Kaiten (Sushiband). Gerne gehen wir auch auf Ihre Spezialwünsche ein.
Sushi à discrétion bieten wir am Standort Oerlikon an, inklusive einer Auswahl an Japanese Tapas, Hot Sushi Rolls und Dessert:
Eine Initiative gegen Foodwaste
Endlich bieten wir in allen drei Filialen die Möglichkeit von Montag - Freitag, zwischen 13:30-14:15 Uhr, wieder unseren "LATE LUNCH" an.
- "Es hät solangs hät" Sushi vom Kaiten für CHF 29.- (à discrétion)
- Dazu gibt es Edamame oder eine Miso Soup
- Ist auch als Take-Away möglich (auf 5 Teller p.P. begrenzt)
- Eine Reservation ist nicht möglich
Das Late Lunch Special ist eine Initiative gegen Foodwaste. Daher gilt „S‘hät, solang‘s hät!“, auch variiert täglich das Angebot am Kaiten, je nach Andrang und Vorlieben während der regulären Lunch-Zeit. Für Sie eine tolle Gelegenheit, neue Gerichte auszuprobieren und sich mit uns aktiv gegen Foodwaste zu engagieren.