Presse | Kai Sushi Zürich

Presse


Presse

Sie können sich unter  Über uns einen Eindruck über die Unternehmensphilosphie von Kai Sushi verschaffen. Bei detaillierten Fragen steht Ihnen die Kommunikationsverantwortliche Anja Mugil gerne zur Verfügung unter marketing@kaisushi.ch

 

Kai Sushi Keyfacts

Im Kai Sushi treffen sich Tradition und Innovation der japanischen Sushi-Kunst. Im modern gestylten Interieur kreieren unsere erfahrenen Sushi-Master mit einer schönen Portion Fantasie, absolut frisch und nur mit den besten Zutaten, unvergessliche Sushi-Köstlichkeiten und japanische Tapas. Kai stammt aus dem Japanischen und bedeutet zusammen kommen, miteinander teilen.

2006 eröffnete Amit Shama-Levaillant, Geschäftsinhaber der urban food culture GmbH, die erste Kai-Sushi Filiale in Neu-Oerlikon. Das zweites Restaurant folgte 2014 an der Lessingstrasse in der Nähe vom Sihlcity. Seit 2018 führt er nun unser drittes Restaurant im pulsierendem Kreis 5, in der Nähe der Hardbrücke, beim Schiffbau.

Referenzen


Download Bereich

Wir haben eine Auswahl an Bildern für Sie zusammengestellt. Bitte klicken Sie auf die einzelnen Bilder für den direkten Download. Zögern Sie nicht, sich bei weiterem Bedarf bei uns zu melden.

To the top
Schließen