Sushi Restaurant, Japanese Tapas, Menü, Sushi à Discrétion und Sushi and Wine


Angebot

Traditionelle Sushi-Kunst trifft auf kreative japanische Küche, dazu wehen die herrlichen Aromen der Pazifikregion durch den Raum. Auf geht die Entdeckungsreise durch die Welt von Kai Sushi.


Veganuary - bei uns bis Mitte Februar

Veganuary, der vegane Januar, ist findet bereits das dritte Jahr statt und ist ein grosser Erfolg, nicht nur bei unseren vegan essenden Gästen. Viele von Ihnen möchten dies auch aus ethischen Gründen, aber auch schlicht als Detox-Programm für den Körper. Ab sofort bieten wir Ihnen, neben unserem veganen und vegetarischem à la carte Angebot, bis zum 12. Februar täglich zwei vegane 3-Gang-Menüs für je CHF 49.- p.P. an.

Geniessen Sie den delikaten Agedashi Tofu in Panko als Vorspeise und eine Sushiplatte als Hauptgang. Im zweiten Menü können Sie zwei neue Gerichte ausprobieren: Eine Tempura Avocado mit Tomato Ceviche und im Anschluss Shitake Buns. Beiden Gerichten folgt unser Erdnuss Schokoladen Parfait, das ganz ohne Zuckerzusatz auskommt. So gesund kann wahrer Genuss sein!

Zum Menü

Shabu Shabu

Wir starten die Fondue-Saison - mit Shabu Shabu im Kai Lab. Das Feuertopfgericht besteht, ähnlich wie beim Fondue Chinoise, aus einem Topf mit Brühe, die nach einem hauseigenen Rezept mit diversen Gewürzen und Kohl- und Pilzen aufgepeppt wird. Nach Belieben können nun Fisch, Fleisch, Tofu und Gemüse darin gegart werden. Dazu werden Saucen und als Beilagen frische Salate und Onsen-Ei serviert. Die Suppe wird von Runde zu Runde würziger und kann am Ende zusammen mit Ramennudeln verzehrt werden. Eine Feuerstelle kann mit bis zu 5 Personen geteilt werden.

Bitte reservieren Sie mindestens 24 Stunden, für das Wochenende bitte mindestens 48 Stunden im Voraus. Das aussergewöhnlichste Fondue der Schweiz sorgt mit Sicherheit für einen Überraschungseffekt.

Mehr Infos

Kai Boat - Private Sushi Cruises

Kai Boat - Private Sushi Cruises 

Kai Sushi lanciert im Sommer 2019 mit dem Kai Boat eine neue Form der Erlebnisgastronomie auf dem Zürichsee. Für Gruppen für bis zu sechs Personen kann das Kai Boat, inkl. Crew und Gastronomie das ganze Jahr über gemietet werden. Je nach Anlass stehen diverse Packages, aber auch individuelle Angebote, zur Verfügung. 

Der Hektik entfliehen und sich wie im Urlaub fühlen und doch in wenigen Minuten wieder in Zürich sein. Eine Mischung aus Abenteuer und unaufdringlicher Exklusivität, das ist die Idee hinter dieser aussergewöhnlichen Eventform. Ob für private oder geschäftliche Anlässe: Die unbeschwerte maritime Stimmung lädt zu entspannter Geselligkeit ein und versprüht Ferienstimmung.

mehr

Mumm Package

Wir freuen uns, ab sofort den exklusiven Champagner Mumm in unserem Sortiment anbieten zu können! Und was ist passender zum Fest der Liebe, als mit einem edlen Tropfen anstossen zu können. Daher haben wir für Sie das Mumm Package zu einem attraktiven Einführungspreis zusammengestellt. Sie erhalten eine Giftbox Premium und eine Flasche Mumm Champagner "Grand Cordon", inkl. zwei Champagner Gläser als Geschenk! Ideal für Valentinestag, aber auch weiterhin in unserem  Onlineshop  verfügbar! Das Mumm Package ist für 2 Personen und kostet CHF 160.-

Sushi à discrétion

Geniessen Sie Sushi «à discrétion» vom Kaiten (Sushiband). Gerne gehen wir auch auf Ihre Spezialwünsche ein.

Sushi à discrétion bieten wir am Standort Oerlikon an, inklusive einer Auswahl an Japanese Tapas, Hot Sushi Rolls und Dessert:

  • Jeden Samstag- und Sonntagabend ab 17:30 im Kai Sushi Oerlikon
  • CHF 79.– pro Person (Kinder bis 12 Jahre CHF 30.–)

Late Lunch Special

Eine Initiative gegen Foodwaste
 

Endlich bieten wir in allen drei Filialen die Möglichkeit von Montag - Freitag, zwischen 13:30-14:15 Uhr, wieder unseren "LATE LUNCH" an.

- "Es hät solangs hät" Sushi vom Kaiten für CHF 29.- (à discrétion)
- Dazu gibt es Edamame oder eine Miso Soup
- Ist auch als Take-Away möglich (auf 5 Teller p.P. begrenzt)
- Eine Reservation ist nicht möglich

Das Late Lunch Special ist eine Initiative gegen Foodwaste. Daher gilt „S‘hät, solang‘s hät!“, auch variiert täglich das Angebot am Kaiten, je nach Andrang und Vorlieben während der regulären Lunch-Zeit. Für Sie eine tolle Gelegenheit, neue Gerichte auszuprobieren und sich mit uns aktiv gegen Foodwaste zu engagieren.

Unsere Standorte

To the top
Schliessen