Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen.

Für Gruppen bieten wir übrigens auch ausserterminliche Einzelkurse an. Fragen Sie unverbindlich an! 

Standort 
Kai Lab
Lessingstrasse 3
8002 Zürich 

 

Nächste Termine

Aufgrund der aktuellen Situation und den Bestimmungen des Bundes finden die Kurse bis voraussichtlich Ende Februar nicht statt. Falls Sie bereits Tickets für Sushikurse in dieser Zeit gebucht haben, werden diese selbstverständlich zurückerstattet oder können auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Sicherheitsmassnahmen

Bitte beachten Sie unsere Massnahmen gemäss BAG-Empfehlungen:

  • Während des ganzen Kurses besteht eine Masken- und Handschuhpflicht
  • Durch die grosszügigen Arbeitsstationen kann der nötige Sicherheitsabstand eingehalten werden
  • Desinfektionsmittel werden Ihnen am Eingang und während des Kurses zur Verfügung gestellt
  • Sowohl das Restaurant als auch das Kai Lab wird die Luft durchgehend mit einer Hochleistungsentlüftungsanlage gereinigt 

 

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Sushi-Kursen? Kontaktieren Sie uns unter  sushikurs@kaisushi.ch

To the top
Schliessen