Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


    Sushi kreieren

    Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen. Für Gruppen bieten wir übrigens auch ausserterminliche Einzelkurse an. Fragen Sie unverbindlich an!

    Standort

    Kai Sushi Lessing
    Lessingstrasse 3
    8002 Zürich

    Nächste Termine

    Samstag, 03. Oktober 2020 12:00 Uhr
    Samstag, 10. Oktober 2020 12:00 Uhr
    Samstag, 24. Oktober 2020 12:00 Uhr
    Samstag, 31. Oktober 2020 12:00 Uhr

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Sushi-Kursen? Kontaktieren Sie uns unter  sushikurs@kaisushi.ch

To the top
Schließen