Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen.

Für Gruppen bieten wir übrigens auch ausserterminliche Einzelkurse an. Fragen Sie unverbindlich an! 

Standort 
Kai Lab
Lessingstrasse 3
8002 Zürich 

 

Nächste Termine

Termine im Dezember

Samstag, 3. Dezember 2022 ab 12:00 Uhr

Samstag, 17. Dezember 2022 ab 12:00 Uhr

 

 

Termine im Januar

Samstag, 21. Januar 2023 ab 12:00 Uhr

Termine im Februar

Samstag, 04. Februar 2022 ab 12:00 Uhr

Samstag, 25. Februar 2022 ab 12:00 Uhr

 

 

Termine ab März

Samstag, 11. März 2022 ab 12:00 Uhr

Samstag, 25. März 2022 ab 12:00 Uhr

Sicherheitsmassnahmen

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Sushi-Kursen? Kontaktieren Sie uns unter  sushikurs@kaisushi.ch

To the top
Schliessen