Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen.

Für Gruppen bieten wir übrigens auch ausserterminliche Einzelkurse an. Fragen Sie unverbindlich an! 

Standort 
Kai Lab
Lessingstrasse 3
8002 Zürich 

 

Nächste Termine

Wir freuen uns, Sie ab Mai wieder bei den Sushikursen im Kai Lab begrüssen zu dürfen. Die Sicherheitsmassnahmen werden selbstverständlich umgesetzt.

Termine im September

11. September (ausverkauft)

18. September 2021 ab 12:00 

 

Termine im Oktober

02. Oktober 2021 ab 12:00

9. Oktober 2021 (ausgebucht)

Sonntag, 31.10.2021  ab 15:00 Uhr

Termine im November

13. November 2021  ab 12:00

27. November 2021 ab 12:00 Uhr

 

Termine im Dezember

4. Dezember 2021  ab 12:00

18. Dezember 2021 ab 12:00 Uhr

Sicherheitsmassnahmen

Bitte beachten Sie unsere Massnahmen gemäss BAG-Empfehlungen:

  • Während des ganzen Kurses besteht eine Masken- und Handschuhpflicht
  • Durch die grosszügigen Arbeitsstationen kann der nötige Sicherheitsabstand eingehalten werden
  • Desinfektionsmittel werden Ihnen am Eingang und während des Kurses zur Verfügung gestellt
  • Sowohl das Restaurant als auch das Kai Lab wird die Luft durchgehend mit einer Hochleistungsentlüftungsanlage gereinigt 

 

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Sushi-Kursen? Kontaktieren Sie uns unter  sushikurs@kaisushi.ch

To the top
Schliessen