<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M8X3ML7" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreiren | Kai Sushi Zürich

Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreiren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


    Sushi kreieren

    Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen.

    Standort

    Kai Sushi Lessing
    Lessingstrasse 3
    8002 Zürich

    Nächste Termine

    Samstag, 03. März 2018 12:00 Uhr
    Samstag, 24. März 2018 12:00 Uhr
    Samstag, 07. April 2018 12:00 Uhr
    Samstag, 26. Mai 2018 12:00 Uhr

    Sushi & Wein – eine wunderbare Kombination

    Das Zusammenspiel von Sushi und Wein verspricht eine wunderbare Reise in neue Genusswelten. Während Ihnen unser Sushi Master Tammy Suralta die Sushi-Zubereitung näher bringt, stellen unsere Weinprofis Markus Betschart und Danijel Filipovic erlesene Wein-Trouvaillen vor, die das Sushi-Erlebnis perfekt machen.

    Standort

    Kai Sushi Lessing
    Lessingstrasse 3
    8002 Zürich

    Nächste Termine

    Samstag, 17. März 2018 12:00 Uhr
    Samstag, 22. September 2018 12:00 Uhr

To the top
Schließen