News & Stories von Kai Sushi: Stories zu Sushi, japanischer Küche und unserem Restaurant


30.9.2022

Ihr erfolgreiches Weihnachtsessen!

Das letzte Quartal beginnt und jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um Ihre geschäftlichen und privaten Weihnachtsessen zu organisieren! Bei Kai Sushi sind Sie da genau richtig. Wir lassen uns bei unserem festlichen Essenskonzept von Japan inspirieren, denn hier trifft man sich jährlich beim traditionellen Bōnenkai, um gemeinsam mit Freunden und Kollegen das Jahr Revue passieren zu lassen! 

Unsere diversen Räumlichkeiten bieten einen idealen Rahmen für geschäftliche und private Treffen für zwischen 10 und 20 Personen. Sie verweilen sehr privat und exklusiv im Kai Lab und wählen zwischen drei verschiedenen Menüs aus.

1. Bōnenkai Sharing 

Wir servieren Ihnen die beliebtesten Japanese Tapas aus unserer Karte, die Sie je nach Gusto in der Gruppe am Tisch teilen. Als zweiten Gang folgen Sushi, Nigiri und Buns, abgerundet wird das Menü mit Petit Fours, inkl. Kaffee und Tee. Das Menü kostet CHF 80.- p.P., exklusive Getränke.
 

2. Private Cooking Bōnenkai

Einige Klassiker und Highlights aus unserem Menü werden vom Private Chef vor Ihren Augen neu interpretiert und Ihnen in einem mehrgängigen Menü serviert, das aus diversen Japanese Canapés und Sushi besteht. Im Anschluss werden Ihnen Petit Fours, Tee und Kaffee serviert. Das Menü kostet CHF 120.- p.P., exklusive Getränke.


3. Live Cooking Bōnenkai

Die exklusive Kitchen-Party der besonderen Art. Sie erleben eine persönliche Live Cooking Show im Omakase-Stil und können dabei zusehen, wie Ihr 12-gängiges Menü von Ihrem Private Chef zubereitet wird - vom Filettieren des Fisches über unser Noise-to-tale-Konzept bis hin zu speziellen Gar-Techniken. Sie probieren dabei auch spezielle Kreationen, die wir nicht auf unserer Karte anbieten. Das Menü kostet CHF 180.- p.P., exklusive Getränke.

weitere Infos


To the top
Schliessen