Bōnenkai


Bōnenkai-Weihnachtsessen

Das letzte Quartal ist angebrochen, und jetzt ist die perfekte Gelegenheit, Ihre geschäftlichen und persönlichen Weihnachtsessen zu planen! Kai Sushi ist der ideale Ort dafür. Unsere festlichen Mahlzeiten sind von der japanischen Tradition des Bōnenkai inspiriert, bei dem Freunde und Kollegen sich jährlich treffen, um das vergangene Jahr zu feiern.

Bo heisst soviel wie „vergessen“, nen bedeutet „Jahr" und kai heisst „Zusammenkommen oder Feier". Es handelt sich beim Bōnenkai also um eine „Feier zum Vergessen des Jahres“. Der Bōnenkai ist auf einen Brauch zum Jahresende zurückzuführen, der bereits eine lange Tradition hat. Er ist heutzutage eine Feier, bei der Kollegen oder die Familie zusammen essen und trinken und das vergangene Jahr Revue passieren lassen.

1. Bōnenkai Sharing 

Wir servieren Ihnen die beliebtesten Japanese Tapas aus unserer Karte, die Sie je nach Gusto in der Gruppe am Tisch teilen. Als zweiten Gang folgen Sushi, Nigiri und Buns, abgerundet wird das Menü mit Petit Fours, inkl. Kaffee und Tee. Das Menü kostet CHF 80.- p.P., exklusive Getränke.
 

2. Private Cooking Bōnenkai

Einige Klassiker und Highlights aus unserem Menü werden vom Private Chef vor Ihren Augen neu interpretiert und Ihnen in einem mehrgängigen Menü serviert, das aus diversen Japanese Canapés und Sushi besteht. Im Anschluss werden Ihnen Petit Fours, Tee und Kaffee serviert. Das Menü kostet CHF 120.- p.P., exklusive Getränke.


3. Live Cooking Bōnenkai

Die exklusive Kitchen-Party der besonderen Art. Sie erleben eine persönliche Live Cooking Show im Omakase -Stil und können dabei zusehen, wie Ihr 15-Gang- Menü von Ihrem Private Chef zubereitet wird - vom Filettieren des Fisches über unser Noise-to-tale-Konzept bis hin zu speziellen Gar-Techniken. Sie probieren dabei auch spezielle Kreationen, die wir nicht auf unserer Karte anbieten. -

Das Menü kostet CHF 150.- p.P. (exkl. Getränke) und besteht aus:

  • Hausgemachte Apéro-Cashew                                                                                          
  • Sunomono (japansicher Gurkensalat)
  • Usuzukuri (Australian Kingfish)                                                  
  • Scallops Nikkei
  • Tuna Tataki
  • Grilled Pikeperch (Zander) 
  • Beef Tartare
  • Shake Kama (Lachs Kragen)
  • Crispy avocado
  • Salmon Sashimi Roll
  • Nigiri course:
    Kobujime Salmon, Fatty Salmon, Toro (Tuna)
  • Yakiniku course:
    Dry Aged CH-Rib Eye
  • Dessert Überraschung

 

Shabu Shabu

Neben unseren Bōnenkai-Menüs bieten wir Ihnen im Kai Lab auch Shabu Shabu an. Hier mehr Infos zu Shabu Shabu

 

Caterings

Sie möchten einen ganz eigenen Rahmen schaffen ausserhalb unserer Räumlichkeiten mit einem auf Ihre Bedürfnisse individuell zugeschnittenem Angebot? Sehr gerne! Duch unsere jahrelange Erfahrung im Catering Bereich, stehen wir Ihnen bei der Organisation Ihres Traumevents gerne zur Seite und organisieren neben der Location, auch Dekoration, DJs und Personal.

 


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