Shabu Shabu


Shabu Shabu - das aussergewöhnlichste Fondue in Zürich

Shabu Shabu

Ab Oktober servieren wir täglich ab vier Personen Shabu Shabu, das japanische Fondue. Ob Fisch, Fleisch, vegan oder glutenfrei, bei uns findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

Wie alles begann

Auf seiner ersten Japanreise entdeckte Kai Sushi Inhaber Amit Shama in den kleinen Gassen Tokyos charmante Restaurants, in denen kleine Feuerstellen in die Tische eingelassen waren, um darin Shabu Shabu zu servieren.

Die warme, gemütliche Atmosphäre und der verführerische Duft dieser aromatischen Suppe haben ihn sofort begeistert. Besonders beeindruckt hat ihn die Parallele zur Schweizer Esskultur, insbesondere zum Fondue Chinoise.

Diese Idee liess ihn nicht mehr los, und so wird das traditionelle Konzept von Shabu Shabu nun in dieser Wintersaison im Kai Lab im Kai Sushi Lessing und in der Telmont Lounge im Kai Sushi Seefeld umgesetzt.

Shabu Shabu wurde erstmals um 1948 in Kyōto serviert und erhielt seinen Namen durch ein Restaurant in Osaka. Heute ist das Gericht in vielen Ländern der Welt bekannt und beliebt.

Beim Shabu Shabu wird eine köstliche Brühe nach hauseigenem Rezept mit frischen Gewürzen und Gemüse zubereitet. Nach Belieben können darin Fisch, Fleisch, Tofu und Gemüse gegart und mit unseren hausgemachten Saucen verfeinert werden. Als Beilagen servieren wir frische Salate und Onsen-Ei.

Mit jeder Runde wird die Brühe aromatischer und kann am Ende zusammen mit handgemachten Ramen-Nudeln genossen werden.

„Kai“ bedeutet im Japanischen Teilen, und wir von Kai Sushi sind überzeugt, dass gutes Essen glücklich macht. Wer Liebe und Essen teilt, bekommt doppelt Glück zurück.

Wichtiger Hinweis:
Reservationen müssen mindestens 48 Stunden im Voraus storniert oder angepasst werden. Bei kurzfristigen Änderungen von weniger als 48 Stunden wird aus organisatorischen Gründen der volle Preis pro Person verrechnet.

Shabu Shabu im Restaurant

Im  Kai Lab im Kai Sushi Lessing finden bis zu 20 Personen Platz. Der Raum ist abgetrennt, gemütlich und ideal für Weihnachtsessen, Firmenfeiern oder private Gruppen. Ein modernes Soundsystem sorgt für die passende Atmosphäre.

 

Im Kai Sushi Seefeld servieren wir Shabu Shabu in der eleganten Telmont Lounge, die vom Restaurantbereich getrennt ist und perfekt für Tavolatas mit bis zu 12 Personen geeignet ist.
CHF 99 pro Person

 

Shabu Shabu zu Hause

Geniessen Sie Shabu Shabu ganz bequem zu Hause oder im Büro. Freuen Sie sich auf ein festliches Zusammensein mit Freunden, Familie oder Kollegen.

Bestellen Sie telefonisch im Restaurant an der Lessingstrasse unter +41 44 310 81 81 oder per E-Mail an catering@kaisushi.ch.

 

Wir liefern Ihnen alles, was Sie für ein authentisches japanisches Fondue brauchen – von der vorbereiteten Suppe über die Tisch-Feuerstelle bis hin zu frischen Beilagen. Mit der beiliegenden Anleitung gelingt das Aufbauen und Zubereiten in wenigen Minuten mühelos.

Nach dem Essen bringen Sie das Equipment einfach in die Lessingstrasse zurück oder wir holen es gegen Aufpreis bei Ihnen ab.

Delivery ab 4 Personen
CHF 79 pro Person (inkl. Equipment)


To the top
Schliessen