Omakase


Omakase - Japanese Cooking Show

Willkommen zu einem Geschmackserlebnis, das Ihre Erwartungen übertreffen wird – willkommen beim Omakase im Kai Lab. Omakase ist eine traditionelle japanische Art des Speisens, bei der Sie als Gast die kreative Kontrolle dem Sushi-Meister überlassen und sich auf eine einzigartige kulinarische Reise begeben: Unser exquisites Omakase Menü. 

Menü

  • Hausgemachte Apéro-Cashew
                                                                                             
  • Sunomono (japansicher Gurkensalat)
  • Usuzukuri (Australian Kingfish)                                                  
  • Scallops Nikkei
  • Tuna Tataki
  • Salmon 
  • Beef Tartare
  • Shake Kama (Lachs Kragen)
  • Crispy avocado
  • Salmon Sashimi Roll

    Nigiri course:
  • Kobujime Salmon
  • Fatty Salmon
     
    Yakiniku course: 
  • Dry Aged CH-Rib Eye
     
  • Dessert: surprise

Infos

Aufgrund einer personellen Veränderung, die kurz nach Weihnachten eingetreten ist, können wir unser Omakase-Erlebnis voraussichtlich erst ab Herbst oder Winter 2025/2026 wieder anbieten. Wir bedauern dies sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen werden, das Omakase-Erlebnis zum gewünschten Zeitpunkt des Gastes durchzuführen.

Falls Sie noch Gutscheine für Omakase haben und einlösen möchten, bieten wir Ihnen folgende Termine an, die Sie direkt online mit Ihrem Gutschein buchen können. Ansonsten können wir Ihren Gutschein gerne in einen Kai Sushi Konsumationsgutschein umwandeln.

Bitte beachten Sie, dass ein glutenfreies und vegetarisches Omakase nicht möglich ist, bei weiteren Allergien kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.

Termine 

Donnerstag, 27. Februar 2025 , um 18:00 Uhr

Donnerstag, 06. März 2025 , um 18:00 

 

Allgemeine Infos

Wann: täglich auf Anfrage
Zeit: 18:30 Uhr 
Ort: Kai Lab, Lessingstrasse 3, 8002 Zürich
Reservationen: ab 6 Personen, auf Anfrage auch grössere Gruppen möglich

Anfragen für Gruppen

 


To the top
Schliessen