News & Stories von Kai Sushi: Stories zu Sushi, japanischer Küche und unserem Restaurant


22.11.2022

Gesucht: Restaurantleiter 100%

Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten! 
Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück. 
Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 3 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2B Catering und bei Privatanlässen vertreten. Ein viertes Restaurant wird in wenigen Monaten seine Türen öffnen. 

 

Aufgrund einer internen Beförderung sind wir auf der Suche nach Verstärkung in unserem Restaurant Kai Sushi Lessing im Kreis 2. Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung verfügbar: Restaurant-Manager 100% m/w

 

Deine Aufgaben

  • Gemeinsam mit Deinem Team stellst Du ein perfektes Sushi-Erlebnis für jeden Gast sicher und stehst ihnen jederzeit unterstützend zur Seite um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen zu gewährleisten.
  • Die Organisation des Home-Deliveries gehört ebenso zu Deinem Aufgabengebiet wie ein gut funktionierendes Reservationsmanagement. Dein Team wird regelmässig von Dir geschult und Du legst grossen Wert auf ein gesundes und motiverendes Arbeitsklima.
  • Du pflegst gute Beziehungen zu unseren Lieferanten, führst Verhandlungsgespräche und stellst eine gleichbleibende Qualität sicher. Die Einhaltung der HACCP Richtlinien liegt in Deiner Verantwortung.
  • Du erstellst die Dienstpläne für Dein Team und beachtest dabei die Mitarbeiterbedürfnisse ebenso wie das Kostenmangement.

Dein Profil

  • Du bist eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit die mit Herz und Verstand an ihre Aufgaben geht.
  • Du bringst eine gastronomische Ausbildung und einige Jahre Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.
  • Du zeichnest Dich aus durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, gute organisatorische Fähigkeiten und gehst stets mit viel Freude und Elan an Deine Aufgaben heran.
  • Als Restaurant-Manager/in bist Du gastronomische Arbeitszeiten gewöhnt und bringst Flexibilität mit.
  • Ein respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen ist eine Selbstverständlichkeit.
  • Du besitzt einen Führerschein der Kategorie B und sprichst sehr gut Deutsch und Englisch.

Wir bieten

Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen. Daher begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Wir bieten eine familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre und faire Arbeitsbedingungen mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung. Möchtest Du Teil unseres Teams werden dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnissen per E Mail an:


Natalia Prange
Human Resources Manager
Telefon 076 464 11 06

personal@kaisushi.ch


To the top
Schliessen