News & Stories von Kai Sushi: Stories zu Sushi, japanischer Küche und unserem Restaurant


20.5.2021

Kommen Sie auf einen Gin Tonic ins Kai Schiffbau!

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder im Kai Schiffbau begrüssen zu dürfen! Im Moment bietet Ihnen die grosszüge Terrasse den geeigneten Rahmen für ein Businesslunch, einen Apèro oder ein gemütliches Abendessen. Bei schlechtem Wetter stehen Ihnen unser Take-Away- und Deliveryservice zur Verfügung.

Die neuen Gin Tonic Tasting Boxen

In Zusammenarbeit mit dem Gin-Spezialisten und Autor Peter Jauch können Sie ab jetzt auch bei Kai Sushi neue und bekannte Gin Tonic Kombinationen entdecken. Die jeweils auf 1000 limitierten Tasting-Boxen werden von der Stiftung Altried in Zürich für Sie konfektioniert.

Kai Gin

Aber nicht nur England bietet guten Gin: Kai Sushi hat in Zusammenarbeit mit Turicum einen Gin mit hauseigener Rezeptur hergestellt – verfeinert mit Sushi Reis, Grüntee und einem frischen Ananas-Touch. Da dieser Gin sehr fein und leicht ist, ist er eine ideale Ergänzung zu Sushi und japanischen Tapas. 
Wir von Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen. Mit genau so viel Liebe wurde der Kai Sushi Gin im Herzen von Zürich destilliert.


To the top
Schliessen