Sushi kreieren – Sushikurse mit unseren professionellen Sushi Masters | Kai Sushi Zürich

Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreiren


Sushi kreieren

Das alles lernen Sie:

  • Erstklassigen Sushi-Reis kochen
  • Die passenden Fische aussuchen und filetieren
  • Die verschiedenen Arten der Sushi-Zubereitung
  • Ihnen gelingen mühelos Hosamaki, Uramaki und Nigiri

Das erleben Sie:

  • Sie erhalten wertvolle Tipps vom Sushi Master
  • Degustation aller Zutaten
  • Die selbst gemachten Sushis können laufend gekostet werden (bringen Sie ruhig etwas Hunger mit!)
  • Geniessen Sie Ihre eigenen Kreationen in der gemeinsamen Runde am Ende des Kurses oder nehmen Sie sie mit nach Hause
  • Sie erhalten ein Kurszertifikat und ein Sushi-Kochbuch

Der Sushikurs dauert ungefähr 3 Stunden.

Standort

Kai Sushi Lessing
Lessingstrasse 3
8002 Zürich

Sprachen

Deutsch & Englisch

Preis

CHF 145.-

pro Person (inkl. MwSt.)

Termine
Datum Zeit Verfügbare Plätze
Samstag, 11. Mai 2019 12:00 Uhr 0/18
Samstag, 25. Mai 2019 12:00 Uhr 2/18
Samstag, 01. Juni 2019 12:00 Uhr 1/18
Samstag, 15. Juni 2019 12:00 Uhr 1/18
Samstag, 22. Juni 2019 12:00 Uhr 1/18
Samstag, 31. August 2019 12:00 Uhr 10/18
Samstag, 14. September 2019 12:00 Uhr 12/18
Samstag, 28. September 2019 12:00 Uhr 12/18
Samstag, 26. Oktober 2019 12:00 Uhr 16/18
Samstag, 09. November 2019 12:00 Uhr 14/18
Samstag, 23. November 2019 12:00 Uhr 18/18
Samstag, 07. Dezember 2019 12:00 Uhr 18/18

To the top
Schließen