Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi kreieren

Das alles lernen Sie:

  • Erstklassigen Sushi-Reis kochen
  • Die passenden Fische aussuchen und filetieren
  • Die verschiedenen Arten der Sushi-Zubereitung
  • Ihnen gelingen mühelos Hosomaki und Uramaki

Das erleben Sie:

  • Sie erhalten wertvolle Tipps vom Sushi Master
  • Degustation aller Zutaten
  • Die selbst gemachten Sushis können laufend gekostet werden (bringen Sie ruhig etwas Hunger mit!)
  • Geniessen Sie Ihre eigenen Kreationen in der gemeinsamen Runde am Ende des Kurses oder nehmen Sie sie mit nach Hause
  • Sie erhalten ein Kurszertifikat

Der Sushikurs dauert ungefähr 3 Stunden.

Standort

Kai Sushi Lessing
Lessingstrasse 3
8002 Zürich

Sprachen

Deutsch & Englisch

Preis

CHF 165.-

pro Person (inkl. MwSt.)

Termine
Datum Zeit Verfügbare Plätze
Samstag, 01. Februar 2020 12:00 Uhr 0/25
Samstag, 29. Februar 2020 12:00 Uhr 1/24
Samstag, 07. März 2020 12:00 Uhr 7/24
Samstag, 14. März 2020 12:00 Uhr 13/24
Samstag, 28. März 2020 12:00 Uhr 15/24
Samstag, 04. April 2020 12:00 Uhr 24/24
Sonntag, 26. April 2020 12:00 Uhr 24/24

To the top
Schließen