Sushikurse, Sushi and Wine, Sushi kreieren


Sushi selber machen: Unser Sushi Master verrät Ihnen seine Geheimnisse

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei – sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah.


Das Sushi-Handwerk ist eine faszinierende, kulinarische Kunstform. Blicken Sie unserem Sushi Master über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen.

Für Gruppen bieten wir übrigens auch ausserterminliche Einzelkurse an. Fragen Sie unverbindlich an! 

Der Kurs findet auf Englisch statt. 

Standort 
Kai Lab
Lessingstrasse 3
8002 Zürich 

 

Nächste Termine

Kurse im Januar 2025

Samstag, ​​​​​​​11. Januar 2025 , 12:00 Uhr

Samstag, 25. Januar 2025 , 12:00 Uhr

Kurse im Februar:

Samstag, 1. Februar 2025 , 12:00 Uhr

 

Kurse im März:

Samstag, 1. März 2025 , 12:00 Uhr

Sicherheitsmassnahmen

Haben Sie noch weitere Fragen zu unseren Sushi-Kursen? Kontaktieren Sie uns unter  sushikurs@kaisushi.ch

To the top
Schliessen