Selbst aktiv bei Workshops experimentieren, als Testesser die neuesten Kreationen aus der Entwicklungsküche degustieren, oder sich mit aussergewöhnlichen Gerichten bei einem Private Cooking verwöhnen lassen - All das ist möglich im Kai Lab, dem neuen, von Kai Sushi entwickelten Ort, an welchem kulinarische Träume möglich werden!
Alles ist möglich in den neuen Räumlichkeiten des KAI LAB in der Lessingstrasse. Die aktive Teilnahme und die Nähe zur Produktion und dem Entwicklungsprozess sorgen bei jedem Gourmet für Überraschungsmomente und Begeisterung.
In der offenen Raumgestaltung bildet die Kochstation das Zentrum der Wunderküche. Direkt um die Kochstation können Gäste Platz nehmen. Das Besondere ist der dadurch entstehende direkte Kontakt zwischen Koch und Gast. Jedoch bieten auch zwei grosse Tafeln Platz für ein geselliges Zusammenkommen unter Freunden und Kollegen.
Inspiriert wurde Kai Sushis Inhaber Amit Shama während seiner Japan Reisen von den typischen Experimentierküchen in denen Edomae-Style und Omakase gekocht wird. Mit KAI LAB will er diese einmalige experimentelle Küche, aber auch einen Treffpunkt für alle Kulinarik-Fans und Gourmets nun nach Zürich bringen.
Japanische Konzepte werden neu interpretiert, bestehende Rezepte weiter entwickelt und nach ungewöhnlichen Kombinationen gesucht. Im KAI LAB werden Gäste zu Testessern und entscheiden mit, ob es ein neues Gericht bis in's Menu von Kai Sushi schafft. Zusätzlich werden neue Konzepte wie Shabu-Shabu (japanisches Fondue), Edomae-Style oder Omakase regelmässig an verschiedenen Abenden pro Woche in einem intimen Rahmen von bis zu 24 Personen vorgestellt.
Die Räumlichkeiten des KAI LAB können für diverse Veranstaltungen exklusiv angemietet werden. Ob beispielsweise Familienfeste mit Private Dining oder Teamevents mit Sushikursen, hier werden der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Alle Events können auf die verschiedenen Bedürfnisse individuell zugeschnitten werden.
Lassen Sie sich von unserem Sushi Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen und erleben Sie dieses traditionelle Handwerk der japanischen Küche hautnah. Es wird aktiv und unter Anleitung von den erfahrenen Kai Sushi-Mastern oder sogar vom Küchenchef Alex Nikolsky gekocht. Nach dem Kochen findet jeweils sogar ein kleiner Fotokurs statt, die vollendeten Sushi-Kunstwerke möchten schliesslich ideal in Szene gesetzt werden.
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