News & Stories from Kai Sushi: Stories about sushi, Japanese cuisine and our restaurant


17.1.2023

Veganuary - bei uns bis Mitte Februar

Veganuary, der vegane Januar, findet bereits das dritte Jahr statt und ist ein grosser Erfolg, nicht nur bei unseren vegan essenden Gästen. Viele von Ihnen möchten dies auch aus ethischen Gründen, aber auch schlicht als Detox-Programm für den Körper.

Bei uns können Sie bekanntlich das ganze Jahr aus der Veganen und Vegetarischen Karte zahlreiche Gerichte wählen, ob Sushi, Nudelgerichte oder Japanese Tapas, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Dieses Jahr haben wir auch einige neue Gerichte für Sie kreiert. Ein Vegi-Traum, nicht nur für Vegetarier oder vegan Essende. Hier geht's direkt zum Menü.

Ab sofort bieten wir Ihnen, neben unserem veganen und vegetarischem à la carte Angebot, bis zum 12. Februar täglich zwei vegane 3-Gang-Menüs für je CHF 39.- und CHF 49.- p.P. an.

Geniessen Sie den delikaten Agedashi Tofu in Panko als Vorspeise und eine Sushiplatte als Hauptgang. Im zweiten Menü können Sie zwei neue Gerichte ausprobieren: Eine Tempura Avocado mit Tomato Ceviche und im Anschluss Shitake Buns. Beiden Gerichten folgt unser Erdnuss Schokoladen Parfait, das ganz ohne Zuckerzusatz auskommt. So gesund kann wahrer Genuss sein!


To the top
Close