Ab Donnerstag, den 1. Juni eröffnen wir in der Raygrodski Bar am Brupbacher Platz ein Kai Sushi Pop Up und bieten Ihnen zur aussergewöhnlichen Cocktailkarte die passenden Speisen.
Omakase - kulinarische Highlights vereint in einem 15-Gang-Menü und à la minute vom Private Sushimaster vor Ihren Augen zubereitet!
^
Im Kai Sushi Seefeld sind wir durchgehend geöffnet und bieten Ihnen auch nachmittags Afternoon Tea, Desserts und Sushi.
Am Sonntag, den 14. Mai ist Muttertag und die beste Gelegenheit, "Danke" zu sagen und Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Dazu gibt es eine tolle Überraschung von uns..
Lassen Sie sich an den Osterfeiertagen von uns verwöhnen und bestellen Sie Ihr Japanese Easter Dinner nach Hause oder kommen Sie in eines unserer vier Restaurants!
^
Gianni und sein Team freuen sich, Sie im neuen Kai Sushi Seefeld begrüssen zu dürfen!
Erleben Sie mit unseren Chef’s Choice Menüs eine kulinarische Reise durch alle Highlights unseres Kai Sushi-Menüs. Sie teilen sich sehr unterschiedliche, jedoch aufeinander abgestimmte Menüs miteinander.
Ab sofort bieten wir Ihnen, neben unserem veganen und vegetarischem à la carte Angebot, bis zum 12. Februar täglich zwei vegane 3-Gang-Menüs für je CHF 49.- p.P. an.
Endlich hat die gemütliche Fonduezeit wieder angefangen! In den exklusiven Räumlichkeiten des Kai Labs reservieren Sie ab sofort das wohl aussergewöhnlichste Fondue der Stadt, für CHF 88.- pro Person.
For 31 December, we offer sushi à discrétion. Enjoy the highlights of our menu, with rolling sushi directly from our Kaiten and many starters, Japanese tapas with love and desserts.
Wir feiern den Black Kaiday! Am Freitag, den 25. November erhalten Sie für 24 Stunden all unsere Gutscheine mit 10% Rabatt! Was eignet sich also besser als Weihnachts- oder Neujahrsgeschenke als ein Gutschein von Kai Sushi.
Das Kai Schiffbau ist nominiert für den BEST OF SWISS GASTRO Award in der Kategorie „International“! Wir freuen uns sehr und würden uns noch mehr über Ihre Bewertungen freuen! Bitte helfen Sie uns, diesen tollen Preis zu gewinnen und bewerten Sie uns auf BOSG.ch
Überzeugen Sie sich selbst von unseren kreativen Rollen! Futomaki heisst übrigens so viel wie "dicke Rolle" und ist die grosse Version der Makirollen mit mindestens drei verschiedenen Füllungen. Sie ist neben Nigiri die wohl beliebteste Sushiart.
Der internationale Tag des Sushis いただきます am Samstag, den 18. Juni will gefeiert werden! Eine gute Gelegenheit, etwas Neues zu probieren...
Mit der Good Vibes Cruise gönnen Sie Ihrem Geist und Ihrem Körper die nötige Entspannung, um die Batterien wieder aufzuladen! Quasi ein Kurzretreat gleich um die Ecke!
Kai Boat ahoi! Endlich ist der Frühling da und wir haben unsere Cruises für die wärmeren Saisons angepasst.
In allen drei Restaurants geniessen Sie am Montag, den 14. Februar Sushi à discrétion oder bestellen Sie à la carte. Per Delivery warten diverse Packages auf Sie und Ihr Sweetheart. Mehr
Neben unseren zahlreichen veganen Klassikern bieten wir Ihnen zusätzlich täglich mittags und abends zwei vegane 3-Gang-Menüs für je CHF 39.- p.P. an. Mehr
Wir bieten neu das aussergewöhnlichste Fondue der Schweiz auch auf dem Kai Boat an! In der beheizten Yacht kann die einzigartige Stimmung auch im Winter auf dem wunderschönen Zürichsee erlebt werden. Und die Stadtlichter von Zürich bieten einen spannenden Rahmen für einen geselligen Fondue-Plausch für bis zu fünf Personen.
Gewinnen Sie täglich tolle Preise in unserem Adventskalender-Gewinnspiel!
Im Kai Lab bieten wir Ihnen einen idealen Rahmen für geschäftliche und private Treffen zwischen 10 und 20 Personen. Sie verweilen sehr privat und exklusiv und wählen zwischen drei verschiedenen Menüs aus.
Liebe Gäste. Für den Aufenthalt in unseren Innenräume gilt ab sofort die Zertifikatspflicht, jedoch keine Maskenpflicht mehr. Im Aussenbereich ist der Aufenthalt auch ohne Zertifikat möglich.
Ferienstimmung auf dem Zürichsee! Schalten Sie ab und finden Sie das ideale Package für Ihren Kurztrip mit dem Kai Boat!
Holidays in town! Unser Picknick-Package für zwei Personen kostet CHF 150.- und beinhaltet die Sushi Giftbox "Mix", eine Flasche gekühlten Mumm Grand Cordon, zwei Mumm Gläser und eine flauschige Picknick-Decke von Kai Sushi.
Blicken Sie unserem Chefkoch Alex Nikolsky direkt über die Schulter und lernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen. Für kommenden Samstag gibt es noch freie Plätze!