News & Stories from Kai Sushi: Stories about sushi, Japanese cuisine and our restaurant


1.4.2022

Muttertag bei Sushikurs und offeriertem Japanese Brunch

Schaffen Sie Erinnerungen und überraschen Sie Ihre Lieblingsmama nach Wahl - es muss ja nicht unbedingt nur die eigene sein -  mit einem Erlebnis der besondere Art. Oder feiern Sie sich einfach selbst als Mami und das zusammen mit Ihren Freundinnen!?

Zum diesjährigen Muttertag am Sonntag, den 8. Mai organisieren wir einen speziellen Sushi-Workshop im Kai Lab und Kai Lessing. Nicht-Mamis und Männer sind natürlich auch sehr herzlich willkommen!

Sie starten den Sonntag mit einem von uns offerierten Sonntagsbrunch Buffet mit Japanese inspired Delikatessen, wie z.B. Okonomiyaki, dem berühmten japanischen Omelette, Eggs Benedict mit Lachs, Buns mit Short Rib oder hausgemachtes Granola. Bei einem Aperitif stossen wir dann gebührend auf Ihren Ehrentag an. 

Weiter geht es dann mit unserem beliebten Sushikurs. Neben spannender Geschichten rund um die faszinierende japanische Küche erlernen Sie aus erster Hand die fachgerechte Zubereitung von Sushi: vom perfekten Reis über das Filetieren des Fisches bis hin zum professionellen Rollen. Dazu kommen Showcooking Einlagen vom Sushi Master und das Degustieren der zubereiteten Speisen und Sushirollen.

Essen verbindet und neben köstlichen Sushirollen kreieren Sie vor allem eines: unvergessliche Erinnerungen!

Buchen Sie die limitierten Plätze online für CHF 165,- pro Teilnehmer, inkl. Brunchbuffet, Getränke und Sushikurs. Sie können den Sushikurs auch in Form eines Gutscheins verschenken.


To the top
Close