News & Stories from Kai Sushi: Stories about sushi, Japanese cuisine and our restaurant


12.11.2020

Der richtige Rahmen für Ramen.

Wir bereiten uns mit neuen hauseigenen Ramen-Suppen auf den Winter vor, mit homemade Ramennudeln als vegetarische, Lachs- oder Rindfleisch-Variante.

Die vegetarischen Tantanmen sind ein Traum, nicht nur für Vegetarier. Die würzige Misosuppe bildet die Basis und wird durch sein leicht scharfes veganes "Gehacktes" und grilliertem Mais zu einem proteinhaltigen und ausgewogenem Mittagslunch. Dieses Gericht ist selbstverständlich auch als vegane Variante ohne Ei wählbar.

Beim Salmon-Shake-Ramen bildet die Basis der hausgemachte Fischfond und garniert werden diese delikaten Ramen mit einem saftigen Lachs-Spiess vom Grill.

Die Rindfleisch-Gyu-Ramen sind das dritte Gericht und wie der Name vermuten lässt, die deftige Ramen-Variante. Die Suppe Paitan (jap. für "weisse Suppe") besteht aus einer lange mit Rindsknochen eingekochten Brühe, die austretende Gelatine und gesunden Fette sorgen für den einzigartigen Geschmack und die cremige Konsistenz. Zu dieser geschmacksintensiven Ramensuppe wird gebratenes Schweizer Short Rib serviert.

Zu allen drei Ramensuppen werden neben den frischen hausgemachten Ramennudeln ein Soja-Onsen-Ei, Sojasprossen und sautierter Pak Choi serviert. Wie bei allen Mittagsgerichten erhalten Sie eine Vorspeise und ein Mochi als Dessert. Hier geht es zum Lunchmenü.


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