News & Stories von Kai Sushi: Stories zu Sushi, japanischer Küche und unserem Restaurant


7.1.2025

Veganuary - bei uns bis Mitte Februar!

Auch in diesem Jahr feiern wir gemeinsam den Veganuary, den veganen Januar, und freuen uns über den grossen Erfolg – nicht nur bei unseren vegan lebenden Gästen. Viele von Ihnen machen mit, sei es aus ethischen Gründen oder um Körper und Geist mit einem kleinen Detox-Programm etwas Gutes zu tun.

Vom Donnerstag, den 9. Januar bis Donnerstag, den 13. Februar 2025 servieren wir Ihnen täglich mittags und abends zwei exklusive 3-Gang-Menüs ab CHF 39.- p.P., die wir mit viel Liebe und Kreativität zusammengestellt haben.


Menü 1:

  • Vorspeise: Agedashi Tofu in Panko
  • Hauptgang: Sushiplatte mit unseren veganen Klassikern
  • Dessert: Erdnuss-Schokoladen-Parfait ohne Zuckerzusatz

Menü 2:

  • Vorspeise: Tempura Avocado mit Tomato Salsa
  • Hauptgang: Shiitake Buns
  • Dessert: Erdnuss-Schokoladen-Parfait ohne Zuckerzusatz

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu zeigen, wie kreativ und vielfältig die vegane Küche bei uns ist. Hier könnt ihr direkt einen Blick auf das Menü werfen!

Lassen Sie uns gemeinsam gesund und genussvoll ins neue Jahr starten – wir freuen uns auf Ihren Besuch!


To the top
Schliessen