Omakase - das neue Highlight ab Samstag
Omakase ist eine traditionelle japanische Essensform und heisst wortwörtlich: „Ich überlasse es Ihnen“. Sie nehmen am Omakase Tresen Platz und geniessen ein 15 Gänge Menü, das direkt vor Ihren Augen vom Sushimaster frisch zubereitet und serviert wird. Gast und Koch sind im ständigen Kontakt, wodurch ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis kreiert wird. Es geht um innovative Gerichte, kulinarische Highlights, die Sie nicht auf der regulären Speisekarte finden, aber auch um die Zubereitungsarten, die das Omakase zur Unterhaltungsgastronomie par excellence gestalten.
Was macht unser Omakase bei Kai Sushi so einzigartig?
Selbstverständlich werden nur die erlesensten und frischesten Zutaten verwendet. Wir arbeiten nach unseren stärksten Werten, wie Nachhaltigkeit und Kreativität!
In unserem Nose-to-Tale-Konzept werden zum Einen keine exotischen Fische verarbeitet, sondern unsere beliebtesten Fische: Lachs, Thunfisch und Australian Kingfisch. Beim Against Food Waste Prinzip achten wir beim Filetieren des Fisches darauf, dass möglichst viele Teile des Tieres verwertet werden können.
Eine weitere Besonderheit sind die für 10 Tage in unserem eigenen Dry Ager gereiften Fische, wodurch diese eine ganz besondere Geschmacksnote erhalten. Diese Innovation vereinen wir mit traditionellen japanischen Zubereitungstechniken, mit denen jeder Teil des Fisches zu einer individuellen eigenen Kreation wird. Ein unglaubliches kulinarisches Erlebnis für den Gaumen und sehr unterhaltsam für den Gast, denn alle Gerichte werden à minute zubereitet. Dies ist nur möglich aufgrund einer limitierten Anzahl an Gästen.
Wir bieten Omakase derzeit jeden Samstag Abend für CHF 99.- pro Person im Kai Sushi Seefeld an. Bitte beachten Sie, dass die Plätze limitiert sind. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Reservation Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mit. Leider können wir dieses Angebot nicht für Vegetarier anbieten, da eine Vielzahl der Gänge aus Fisch besteht. Ohne Fleisch ist jedoch möglich.
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