17.7.2018
Homemade Kai Sushi Ice Cream for an outstanding summer!
Diese Woche zeigt das Thermometer erneute 29 Grad an. Was braucht es da mehr als ein kühles hausgemachtes Eis?
Wie wär’s mit einer erfrischenden Kugel:
- Yuzu - Mango (der würzige sweet and sour Mix)
- Miso - White Chocolate (die süss-salzige Kombination)
- Matcha – Pistachio (green meets green – bitter, nussig, süss)
- Black Sesame – Charcoal (the dark power – sweet and smoky)
Das Besondere an unseren Gelati? Jede einzelne Glacé-Kreation wurde durch die Gelateria Leonardo speziell für Kai Sushi hergestellt. Die Rezeptur wurde in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Alex über Tage hinweg verfeinert und mit einem ganz eigenen Kai Sushi Flavor versehrt. Nirgendwo sonst gibt es diese. On top sind sie sogar auch noch kalorienarm (whoop)! Verwendet werden ausschliesslich natürliche Aromen, ausgewählte Früchte und Zutaten aus nachhaltiger Produktion. Natürlichkeit steht an erster Stelle.
Lasst es euch schmecken und «häppi holidays»! 😀
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