Sushi & Wein - kreieren und degustieren

Lassen Sie sich durch unseren Sushi-Master Tammy Suralta und unsere Weinprofis Markus Betschart und Danijel Filipovic in neue kulinarische und genüssliche Welten verführen. In den wunderschönen Räumlichkeiten vom Kai Sushi Lessing lernen Sie alles, was Sie für eine perfekte Sushi-Zubereitung benötigen. Die verschiedenen Schritte werden dabei durch auserlesene Wein-Trouvaillen begleitet. Sie werden sehen: die Kombination der verschiedenen Weine mit verführerischen Sushi-Kreationen ist fantastisch!

Das alles lernen Sie:
- Erstklassigen Sushi-Reis kochen
- Die passenden Fische aussuchen und filetieren
- Die verschiedenen Arten der Sushi-Zubereitung
- Neue Weingeheimtipps
- Den passenden Wein für Sushigerichte auswählen 

Rogen

Das erleben Sie:
- Sie erhalten wertvolle Tipps von unserem Sushi-Master und unserem Weinprofi
- Degustation aller Zutaten und der passenden Weine
- Die selbst gemachten Sushi können laufend mit einem guten Schluck Wein gekostet werden (bringen Sie ruhig
- etwas Hunger und Durst mit!)
- Sie erhalten ein Kurszertifikat und ein Sushi-Kochbuch

Sushi & Wein kann auch für private oder geschäftliche Events gebucht werden. Wir beraten Sie sehr gerne und freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihr E-Mail.

Anmeldung

Kursdaten

Ort
Kai Sushi Lessing, Lessingstrasse 3, 8002 Zürich
Sprachen
Deutsch & Englisch
Preis
CHF 170.– pro Person
Daten