Sushi kreieren

Erstklassige Sushis sind keine Hexerei, sie gelingen auch Ihnen. Lassen Sie sich von unserem Sushi-Master in die Geheimnisse der Sushi-Kunst einweihen. Ob im Restaurant, bei Ihnen zu Hause oder für einen Geschäfts-Event: Die Sushi-Zubereitung ist Genuss und Erlebnis in einem.

Das alles lernen Sie:
- Erstklassigen Sushi-Reis kochen
- Die passenden Fische aussuchen und filetieren
- Die verschiedenen Arten der Sushi-Zubereitung
- Ihnen gelingen mühelos Hosamaki, Uramaki und Nigiri 

Sushi zubereiten

Das erleben Sie:
- Sie erhalten wertvolle Tipps vom Sushi Master
- Degustation aller Zutaten
- Die selbst gemachten Sushi können laufend gekostet werden (bringen Sie ruhig etwas Hunger mit!)
- Geniessen Sie Ihre eigenen Kreationen in der gemeinsamen Runde am Ende des Kurses oder nehmen Sie sie mit nach Hause
- Sie erhalten ein Kurszertifikat und ein Sushi-Kochbuch

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Anmeldung

Kursdaten

Ort
Kai Sushi Lessing, Lessingstrasse 3, 8002 Zürich
Sprachen
Deutsch & Englisch
Preis
CHF 145.– pro Person
Daten

16.12.2017, 12:00 – ca. 15:00

20.01.2018, 12:00 – ca. 15:00

03.02.2018, 12:00 – ca. 15:00

Teilnehmer
mindestens 10 Personen